Корзина:↓↑ Товаров (0) на сумму 0.00 ₽

Запчасти cummins камминз каминс

Камаз cummins

Камаз cummins - это мощные, современные и надежные грузовики. 

Сегодня на многих моделях популярного грузового автомобиля камаз установлены зарубежные дизельные моторы cummins. Какие преимущества эти новые силовые агрегаты дают грузовикам? К примеру, улучшенные тяговые способности и более высокую мощность в любых условиях эксплуатации. Дают камаз cummins возможность также сэкономить. Причем не только на количестве топлива, но и на объеме смазочного материала. В плане топлива экономия может достигать практически полутора раз. Вне зависимости от климатических условий, обладателям усовершенствованных таким образом машин гарантирован легкий запуск.

Запчасти на Камаз с двигателем камминз ISBE, ISDE

Запчасти на Камаз с двигателем камминз ISLE, L, QSL

Kamaz_cummins


Не так давно были проведены исследования, которые показали, что правильный логистический подход позволяет на сто процентов окупить приобретение камаз cummins всего за 19-20 месяцев. Результаты эти были получены с учетом возросшей проходимости и буксировочных показателей машины. Кстати, запчасти cummins требуются нечасто, да и стоимость их вполне доступна. Поэтому проблем с обслуживанием автомобиля не возникает.

Узнать стоимость и наличие запчастей можно по телефону: +7(918)632-64-76 , +7(928)246-52-99

Погодные условия в нашей стране практически всегда оставляют желать лучшего. И поэтому тот факт, что американский двигатель способен заводиться почти на любом топливе даже в зимние холода, очень важен. Мотор cummins отличается удивительной "живучестью", и если вы будете соблюдать регламент тех.обслуживания, то в первые несколько лет эксплуатации вам не нужно будет заменять совершенно ничего.

cummins 6 isbe

Что касается технических параметров, то камаз "американцем" показывает различное количество лошадей - от 285 и до 325. А вот коробка у двигателей будет исключительно механическая - девяти-ступенчатая. Одно-дисковое сцепление будет иметь гидропривод и пневмоусилитель. Отметим, что по многочисленным опросам владельцев таких грузовиков, проблем с механикой не возникает.

Еще один важный момент состоит в том, что подвеска грузовиков с двигателем cummins была рассчитана на транспортировку довольно тяжеловесного груза (массой до 15 тонн). И поэтому даже полностью загруженный автомобиль заслуживает по своим ходовым качествам только самых положительных отзывов.

Маркировка камазов с двигателем камминз

 

 

Камаз cummins