Запчасти cummins камминз каминс

Поиск запчасти

Поршневые кольца cummins

Поршневые кольца - Важнейшими деталями двигатели являются поршневые кольца. Предназначение компрессионных колец – предотвращать возможность прорыва газов из камеры сгорания. Изделия создаются таким образом, что их наружный диаметр превышает внутренний диаметр цилиндра. Из-за этого фактора небольшая часть вырезана, а место выреза именуют замком. Маслосъемные кольца не дают возможность маслу проникать из картера непосредственно в камеру сгорания, они снимают излишки смазки со стенок цилиндров. Ставят их ниже уровне компрессионных и на них существуют сквозные прорези.

 cummins kolca

Наиболее востребованными запчастями этой товарной группы, являются поршневые кольца cummins. Известная во всем мире компания Cummins смогла представить на рынке продукцию, с великолепным соотношением цена-качество. Чтобы понять уровень производственных мощностей и интеллектуального потенциала исследовательских лабораторий Cummins, достаточно сказать, что компания выпускает дизельные двигатели в широчайшем диапазоне их видов и мощности. Мощность моторов, сходящих с конвейеров компании по всему миру, составляет 31-3500 л.с. Предприятия компании расположены в десятках странах мира, начиная от США и Великобритании, заканчивая Японией и Австралией.

Надежные поршневые кольца cummins устанавливают не только в двигатели автомобилей. Эти важные запчасти безупречно работают в тяжелейших условиях на судовых двигателях, ими комплектуются моторы карьерной техники и буровых установок. Тот факт, что поршневые кольца cummins применяют в технике, беспрерывно работающей на протяжении тысяч моточасов, является подтверждением высочайшего уровня надежности. Приобретая любую продукцию, созданную на заводах компании Cummins, можно всегда быть уверенным в соответствии качества заявленным характеристикам. Сервисные центры, занимающиеся ремонтом двигателей, предпочитают использовать запчасти компании, из-за уверенности в высоком эксплуатационном ресурсе.

Поршневые кольца cummins